Коты-Воители: Сияние Звезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Сияние Звезд » Принятые анкеты » Анкета Яркой.

Анкета Яркой.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Яркая
2. Смысл имени.
У кошки приветливый характер.
3. Цепь имен.
Пестринка - Пестролапка - Яркая
4. Возраст.
29 лун
5. Пол.
Кошка
6. Чистокровность.
100% чистокровная
7. Племя.
Ветра
8. Должность в племени.
Целительница
9. Внешность. [не менее 3-х строк]
Яркая- красивая, стройная, ярко-песчаного цвета кошка (в тени янтарного цвета), с лазурными глазами, вокруг правого белое пятнышко, вокруг левого серое. Пушистый длинный хвост (длиннее, чем у других кошек), длинные тонкие лапки. Яркая - длинношёрстная кошка, но всё равно кажется хрупкой. Уши чуть больше среднего размера. При свете луны шелковистая шкурка кошки блестит.
10. Характер. [не менее 3-х строк]
Добрая общительная кошка, любит погулять. Отличный друг, хорошо хранит тайны. Обычно её трудно вывести из себя, но если очень постараться, то всё-таки можно получить по морде. Любопытная кошка везде побывает, поэтому знает всё обо всём. Умная, можно даже сказать, мудрая. Не гордая и незлопамятна. Не любит противных упрямых зануд. Хорошо ладит с котятами (невозмутимая, терпеливая, ласковая). Только вот, бывает обидчива, и ещё она упряма. Не всегда признаёт свои ошибки.
11. Мечта.
Достойно прожить свою жизнь.
12. Биография. [не менее 5-и строк]
  Родилась и выросла в племени Ветра вместе с братом, была до дурости любопытным и бесстрашным котёнком. Со временем жизнь заставила её обрести мудрость и внутренний стержень, который высоко оценила тогдашняя предводительница. Тогда Яркая была ещё маленькой. Она всегда проявляла интерес к целительству и вскоре её выбрали на пост ученицы целительницы. Учительница Яркой была добрая. Она никогда не ругала кошечку за незначительные шалости. Когда целительница умерала, Яркая была рядом. Кошка плакала над своей учительницей. Целительница сказала такие слова: "Я всегда буду смотреть на тебя и оберегать, даже когда ты этого не ждёшь". Но теперь она заменила её и верно служит своему племени. Так маленький и глупый котёнок стал великой целительницей.
13. Пробный пост [не менее 10-и строк]
-Готовься к смерти, жалкий кусочек мха! - воскликнула Пестринка и бросилась на мох. Мама котёнка смотрела на дочку и смеялась. Вдруг Пестринка упала и мох упал на котёнка сверху.
-Ааааа! Злой мох убьёт меня! Нет! Спасайтесь! - опять завизжала Пестринка. Потом она собрала все свои силы и прыгнула на мох. Куски мха летели по всей детской. Остальные котята вскочили и стали радостно ловить мох. А Пестринка высоко подняв голову подошла к маме. Через несколько секунд озорной котёнок вылетел из детской. Пестринка бежала к старейшинам. Мама ей разрешила заглянуть к ним. По пути кошечка взяла из кучи пару мышек. Этот вкус был жутко непривычны и по мнению Пестринки он был отвратительным. Старейшины, как всегда о чём то оживлённо разговаривали. Тут в палатку влетела Пестринка. Эту малышку любили все старейшины.
-Ой, а расскажите какую-нибудь историю. А я вам еды принесла! - сказала кошечка и положила мышек. Старейшины с радостью согласились. Пестринка уселась по удобнее и до самого позднего вечера слушала рассказы старейшин. Потом сонный и уставший котёнок пришла в детскую и завалилась спать.

14. Отзыв о нашем форуме.
Новый, удобный. Мне нравится.
15. Как нашли форум?
Посоветовала подруга.
16.Связь с нами.
скайп: dasha555dasha   почта: dasha5555dasha@bk.ru    Вконтакте: http://vk.com/dashka4k

0

2

Яркая
Мне анкета понравилась. Молодец. Принята.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Сияние Звезд » Принятые анкеты » Анкета Яркой.